银河国际在线注册


宁夏石化分银河国际在线注册 > 建设项目三同时信息公开
银河国际在线注册污水排放口在线监测设备验收公示
打印 2018-12-10 字体: [大] [中] [小]

现将银河国际在线注册炼油厂、化肥厂污水排放口在线监测设备比对报告、验收自评报告公示如下。

附件:

1、银河国际在线注册炼油厂污水排放口COD、氨氮在线监测仪验收比对报告。

2、银河国际在线注册炼油厂污水排放口总氮在线监测仪验收比对报告。

3、银河国际在线注册炼油厂污水排放口PH在线监测仪验收比对报告。

4、银河国际在线注册炼油厂污水排放口污水流量计验收比对报告。

5、银河国际在线注册炼油厂污水在线监测设备验收自评报告。

 

6、银河国际在线注册化肥厂污水排放口COD、氨氮在线监测仪验收比对报告。

7、银河国际在线注册化肥厂污水排放口总氮在线监测仪验收比对报告。

8、银河国际在线注册化肥厂污水排放口PH在线监测仪验收比对报告。

9、银河国际在线注册化肥厂污水排放口污水流量计验收比对报告。

10、银河国际在线注册化肥厂污水在线监测设备验收自评报告。银河国际在线注册化肥厂污水排放口COD、氨氮在线监测仪验收比对报告.pdf银河国际在线注册化肥厂污水排放口PH在线监测仪验收比对报告.pdf银河国际在线注册化肥厂污水排放口污水流量计验收比对报告.pdf银河国际在线注册化肥厂污水排放口总氮在线监测仪验收比对报告.pdf银河国际在线注册化肥厂污水在线监测设备验收自评报告.doc银河国际在线注册炼油厂污水排放口COD、氨氮在线监测仪验收比对报告.pdf银河国际在线注册炼油厂污水排放口PH在线监测仪验收比对报告.pdf银河国际在线注册炼油厂污水排放口污水流量计验收比对报告.pdf银河国际在线注册炼油厂污水排放口总氮在线监测仪验收比对报告.pdf银河国际在线注册炼油厂污水在线监测设备验收自评报告.doc

2018-12-10 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou