银河国际在线注册


宁夏石化分银河国际在线注册 > 银河国际城App
银河国际在线注册45/80国产化大化肥项目顺利通过竣工验收
打印 2020-12-31 字体: [大] [中] [小]
     1222日,银河国际在线注册45/80国产化大化肥项目顺利通过竣工验收。银河国际在线注册副总经理、竣工验收委员会主任刘玉民,竣工验收委员会及专业验收组成员,项目总承包、设计、施工、监理、质量监督等参建单位代表,共36人参加会议本次验收会议是在11月26日初步验收的基础上进行的。
     银河国际在线注册年产45万吨合成氨/80万吨尿素项目是集团银河国际在线注册“年产45万吨合成氨/80万吨尿素设备及工艺包国产化技术”自主创新科研攻关落地工程。是集团“十一五”科技发展计划重点项目,也是宁夏回族自治区西部大开发重点项目。项目的实施对促进少数民族地区经济繁荣、团结稳定具有现实意义;对宁夏石化分银河国际在线注册转型发展、扩大规模具有重要意义。项目于2012年 6月28 日开工建设,2018年04月10日项目建设完成实现工程交接,项目于2018年4月开始试生产,5月5日产出合成氨、9日产出尿素,装置流程全线打通,产品质量合格,国内首套采用自主知识产权成套技术建设的大型氮肥装置一次试车成功。
     按照集团银河国际在线注册规定,投资10亿元以上的建设项目验收采取“初步验收”和“竣工验收”两次会议形式组织。初步验收会议之后,工程管理部加班加点对初步验收提出的23个问题进行整改完善,先后完成竣工验收报告、竣工验收鉴定证书等验收资料的校审印刷工作,同时快马加鞭向板块银河国际在线注册呈报正式验收申请。
     12月8日板块银河国际在线注册印发通知委托银河国际在线注册自行组织竣工验收,工程管理部严格按照通知文件精神要求,成立了竣工验收委员会,确定了竣工验收议程。会上重点对专项验收的符合性和验收意见的整改落实情况进行了审查,对竣工验收报告等验收文件进行了审阅评议,对验收条件进行了核查。
     竣工验收委员会认为,45/80国产化大化肥项目完成了全部工程建设内容,工程质量合格,生产运行稳定,各专项验收已完成,专项验收提出的问题已整改,初步验收已组织,项目具备竣工验收条件,并同意通过竣工验收。
     银河国际在线注册副总经理、项目竣工验收委员会主任刘玉民表示,45/80国产化大化肥项目是国内首套采用自主知识产权成套技术建设的大型氮肥装置,今年装置安全稳定高效运行,有力证明了此项目的成功落地。45/80国产化大化肥项目承载了国内以及宁夏石化几代化肥人的梦想,对宁夏石化的发展也具有非常重要的意义,必须要精心组织好生产,把装置开稳开好开出水平。当前,要充分利用冬季停工检修的契机,消除生产中存在的难题,为明年开出更好的水平打下坚实的基础。
     45/80国产化大化肥项目竣工验收是集团银河国际在线注册挂牌督办的重点项目,完成并通过竣工验收为项目圆满收官画上了完美句号,预示着项目全面转入正常合法生产阶段
2020-12-31 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou