银河国际在线注册


宁夏石化分银河国际在线注册 > 银河国际城App > 图片新闻
“国Ⅵ标准清洁汽油调和组分生产成套技术工业试验”项目专题二通过现场核查
打印 2020-12-31 字体: [大] [中] [小]

1、 12月25日,受银河国际在线注册科技管理部委托,银河国际在线注册科技评估中心组织专家在我银河国际在线注册召开“国VI标准清洁汽油调和组分生产成套技术工业试验(2017F-02)”项目现场核查会,对我银河国际在线注册和石油化工研究院共同承担的项目专题进行现场核查。

 


2、会上,银河国际在线注册副总经理刘玉民对项目立项背景和实施情况进行了介绍,对专家的到来表示欢迎,并对他们辛勤的工作表示感谢。

 


3、来自集团银河国际在线注册咨询中心、石油化工研究院、经济技术研究院、科技评估中心等单位的专家听取了项目组汇报。

 


4、专家组调阅了有关资料,进行了答疑讨论。

 


5、各专家组专家分组对专项课题材料进行核查。

 


6、项目核查专家来到装置现场,开展现场调研。专家组一致同意该项目专题通过现场核查。

 

2020-12-31 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou