银河国际在线注册


宁夏石化分银河国际在线注册 > 银河国际城App > 图片新闻
银河国际在线注册总经理陈坚、副总经理高耀廷到银河国际在线注册对口扶贫点开展调研慰问
打印 2020-12-31 字体: [大] [中] [小]



1、12月24日,银河国际在线注册总经理陈坚、副总经理高耀廷带领银河国际在线注册人事处、规划计划处、财务处、企业文化处、银河国际在线注册工会主要负责人,来到银河国际在线注册对口扶贫帮扶点,盐池县花马池镇郭记沟村开展调研、慰问。



2、银河国际在线注册调研慰问首先来到郭记沟农机服务专业合作社,了解了农机具机械配置及作业能力。



3、在郭记沟村委会议室,银河国际在线注册调研慰问组一行与盐池县、花马池镇及郭记沟村委会领导进行了座谈。



4、银河国际在线注册总经理陈坚、副总经理高耀廷对郭记沟农机服务专业合作社发展的成绩给予充分肯定,同时,强调驻村工作队要竭尽全力为群众办实事、办好事、解难题;下一步,宁夏石化银河国际在线注册将继续与郭记沟村密切联系,加强合作,共同推进郭记沟村各项事业发展跃上新台阶。郭记沟村驻村第一书记左保华在座谈会上汇报了自驻村以来扶贫工作开展情况。



5、座谈会上,盐池县县委常委、公安局局长拜杰、花马池镇党委书记王生彦、郭记沟村党支部书记、村委会主任黎仲彪对宁夏石化银河国际在线注册近年来的帮扶与支持表示感谢,对郭记沟村近年来取得的成绩给予充分肯定,希望在今后的工作中,驻村工作队、村两委干部再接再厉、紧密配合,使郭记沟村各项事业更上一个台阶。



6、为了表示对我银河国际在线注册的帮扶与支持的感激之情,郭记沟村村两委制作了“真帮实扶彰显国企情怀,一心为民助力乡村振兴”的锦旗赠送给我银河国际在线注册。



7、座谈会结束后,银河国际在线注册总经理陈坚、副总经理高耀廷一行来到郭记沟村中,对建档立卡户进行入户走访,了解受帮扶农户生活和农业生产情况。

 

2020-12-31 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou